Выберите регион:
Контакты
  • м. Пролетарская
  • +7 (495) 748-07-77
  • Круглосуточно
  • tl@1cbit.ru

Внедрение СКАУТ-PetrolX

Компания Первый БИТ начала использовать при монтажах датчики уровня топлива PetrolX от компании СКАУТ. Датчик был создан компанией, которая несколько лет набирала опыт работы с аналогичными продуктами лидирующих марок в отрасли на практике, в реальных условиях. Были учтены все замечания и пожелания монтажников и клиентов, для проектирования оптимальной конструкции прибора. Более того, данное оборудование максимально адаптировано под систему спутникового мониторинга СКАУТ как на аппаратном, так и на программном уровне, в связи с чем в совокупности они образуют надежный и функциональный комплекс контроля автотранспорта. Проблема несовместимости была исчерпана полностью. Была реализована возможность удаленной настройки и анализа работы устройства. Топливный датчик теперь можно установить вместе с облегченной версией спутникового оборудования, что существенно раздвигает горизонты работы.

Но главной особенностью нового датчика стало его исполнение, собравшее все лучшее от аналогов, спроектированное исходя из реалий работы такого рода оборудования. Форма головы управления устройства выполнена в виде шестигранника со сквозными отверстиями на ребрах для крепления устройства на топливный бак. Данная конструкция позволила одновременно уменьшить площадь рабочей поверхности и увеличить жесткость фиксации, герметичность. Гофрированная защита кабеля была выполнена из материалов малочуствительных к перегибам и механическим воздействиям, не теряющих данные свойства при низких температурах.

Убедившись в преимуществах данного оборудования и раскрыв за счет него новые  возможности комплектации устройств, компания Первый БИТ начала экспансивное внедрение этого продукта.

Новости