Выберите регион:
Контакты
  • м. Пролетарская
  • +7 (495) 748-07-77
  • Круглосуточно
  • tl@1cbit.ru

Автоматизация и установка тахографов для «Газпром авиа»

Специалисты Первого БИТа завершили проект комплексной автоматизации с установкой тахографов для крупнейшей корпоративной авиакомпании в России – «Газпром авиа».

Первый БИТ оснастил рабочий транспорт авиакомпании контрольно-измерительными устройствами, предназначенными для регистрации пробега автомобиля, скоростного режима и времени работы и отдыха водителей. В ходе работ были соблюдены положения Приказа Министерства транспорта №36, который определяет требования к тахографам, их использованию и обслуживанию.

Специалисты нашей компании не только установили тахографы на территории заказчика, но и подключили необходимое сопутствующее оборудование (спидометры и датчики скорости). Установку тахографов произвели в течение суток: постоянное наличие оборудования на складе в большом объёме позволяет нашим специалистам производить работы в самые короткие сроки.

«Газпром авиа» может в любое время оценить сокращение затрат, так как после установки оборудования на транспортные средства автомобили стали соответствовать Приказу №36, что гарантирует отсутствие штрафов, предусмотренных за его несоблюдение.

Думаете, как повысить эффективность Вашего автопарка? Закажите бесплатную демонстрацию программ или позвоните специалистам компании «Первый БИТ»! 

Новости